Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Же не манж па сис жур...


Недавно услышал новый вид "жаловаться". Я не знаю как по всей России, но у нас в Крыму наблюдается такая тенденция, что люди всё чаще начинают жаловаться и сетовать на жизнь, но при этом покупают себе бздатые тачки.

Обычно дело происходит так, вот так тяжело жить стало и доллар это ещё, а через неделю узнаю, что человек покупает себе ИКС5. Ну к таким историям я уже за год привык, а вот недавно услышал новый вид жалобы.

Разговариваю со знакомым естественно слышу от него,что жить тяжело и он устал выплачивать деньги за купленную квартиру и машину, ну это понятно жалоба по умолчанию я даже особо не вслушиваюсь, а просто покивал головой. После я ему говорю, что вот повезло украинским военным которые перешли в российскую армию им сейчас и зарплату и еду и одевают и уважение на это всё я получил неожиданный ответ. Знакомый мне говорит, что у него друг военный и он не очень доволен нынешней службой в российской армии тем, что сейчас приходится ходить на работу и на службе постоянные проверки, учения и всё остальной, что должен делать военный. Он конечно сказал, что зарплата хорошая, но очень тяжело служить стало в отличие с украинской. Я просто хренею с таких военных и вообще от такого общества.

Tags: жизненно, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →