Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

СБУ опять "рассекретили" футбольную команду


СБУ обнародовала фамилии 60 бойцов спецназа, а также фото некоторых из них. Служба безопасности Украины заявила, что на территории Украины с марта 2014 года находились военнослужащие 3-й отдельной бригады спецназа российского Главного разведуправления (Тольятти).На сегодня украинская Служба безопасности установила личности более 60 военных, которые, по их словам, принимали участие в военных действиях на Донбассе. Пресс-служба СБУ обнародовала их фамилии, а также фотографии некоторых спецназовцев.















В этот раз хоть из вконтакта фоток накачали военных.

Также сказочники из СБУ заявили, что попавший в плен российский спецназовец Александр Александров поехал на Донбасс, чтобы заработать денег и погасить ипотеку и кредит за автомобиль Skoda. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Оказывается на Украине выше зарплаты чем в России.


Tags: Украина, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments