Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Жесть видео казни ополченца и его беременной жены


Я подумал, это очередной фейк, но в Прокуратуре ЛНР подтвердили подлинность видео казни ополченца и его беременной жены, это пизд@ц получается.
Страшное видео было найдено в телефоне у одного из карателей украинского батальона. На видео запись казни ополченца и беременной женщины.
Видеозапись была обнаружена в телефоне у одного из карателей украинского батальона, ликвидированного Народной милицией ЛНР.
НА пресс-конференции представители прокуратуры сообщили, что жертвами является боец ополчения и его жена на последнем сроке беременности.
"То видео, которое вы видите сейчас, я считаю, что здесь ничего скрывать не надо. Иначе как "ублюдками", лиц которые совершили это все, назвать практический нельзя". Об этом сообщили на пресс-конференции представитель прокуратуры Луганской народной республики.
Смотреть только +21


Я даже после подтверждения от прокуратуры ЛНР не верю, что это правда. Как можно такое сделать вообще.

Tags: видео, война, жесть, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →