Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Так объявляй войну лох ты этакий


Президент Украины Петр Порошенко заявил о достаточном количестве доказательств относительно присутствия российских военнослужащих на Донбассе. Об этом он сказал в Риге, где открывается саммит Восточного партнерств", передает Интерфакс-Украина. "Сейчас у нас есть полные доказательства присутствия регулярных подразделений российской армии. Сегодня, как вы, наверное, знаете, ОБСЕ и Международный Комитет Красного Креста сделали официальное заявление о военнослужащих, которые сейчас находятся на лечении в нашем госпитале", - сказал Порошенко.

Получается безвыходная паранойя у протоукров уже как полтора года орут про то, что армия России на Донбассе, но при этом не объявляют войну России, да они даже войну боятся войной назвать. Чисто страна трусов, а во главе главный лох.

Tags: Украина, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments