Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Протоукры эволюционировали


Все говорят, что Парашанко алкаш и разваливает Украину, ничего подобного всё наоборот и убийство Мозгового тому подтверждение. Конечно Параша разваливает прежнюю Украину и на руинах создаёт новую фашистскую. Конечно мы все за бравых ребят из ополчения и нам очень нравятся ихние героические победы, но недооценивать противника это значит проиграть. Хоть и Украина, это полная разруха всё же это страна с какой никакой, но армия. Если сравнивать, как воевали укры год назад и сейчас то сейчас они воюют лучше. Укры стали действовать умнее не без участия советников из НАТО. Вы помните ещё пару месяцев назад рада поддержала закон, в соответствии с которым разведывательным службам разрешено проводить спецоперации на территории Донбасса, так убийство Мозгового это прямой результат эволюции украинской армии. Делают всё по методичкам НАТО, они сейчас обезглавливают ополчения и заодно сеют конфронтацию между собой на Донбассе.

Очень жаль Мозгового, но это война и никто не застрахован. Напомню, что сегодня на командира батальона "Призрак" было совершено покушение. Алексей Мозговой убит в результате покушения на него в Луганской области. Два охранника, а также начальник службы безопасности Мозгового с позывным Песня погибли, попав под обстрел. Джип, в котором находился комбриг и его соратники, расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета", - говорится в сообщении Lifenews.

Жирный укр Геращенко уже отписал, что это спецназ ГРУ России убило Мозгового. А причина то, что типа Мозговой не подчиняется приказам Путина. Фантаст Геращенко ещё намекнул, что следующие на очереди Паша Дремов, Гиви, Моторолла, Захарченко, Плотницкий.


Tags: Донбасс, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments