Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Европе Африка роднее чем Украина


Как написал бы Кучма «Украина не Африка». Сегодня произошло интересное событие которое связано с Европой, Африкой и Украиной это ещё одна насмешка над не очень умными украинцами. Сегодня европейский союз подписал в Брюсселе соглашение о отмене виз с семью странами Африки, бассейна Карибского моря и Тихого океана. Список стран, с которыми у ЕС теперь действует безвизовый режим, пополнили Сент-Люсия, Содружество Доминики, Гренада, Сент-Винсент и Гренадины, Вануату, Самоа, а также Тринидад и Тобаго, которые являются островными государствами. Новый визовый режим предусматривает безвизовый въезд для граждан ЕС во время путешествий на территории этих стран и для граждан этих стран при поездках в ЕС на срок до 90 дней в течение 180-дневного периода.

Это просто плевок или даже больше чем плевок в лицо всем тем украинцам которые отморозили свои последние мозги стоя на майдане. Вы же помните тех счастливых дурачков которые говорили, что подписав ассоциацию мы будем путешествовать по Европе, ха-ха-ха. Европа отказав в отмене виз стоящей на коленях Украине и в тоже время лёгкостью отменила визы Вануате и остальным африканским странам. Ну как украинцы, что теперь скажете?

Tags: Европа, Украина, геополитика, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments