Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Штайнмайер думал, что будем пожизненно щёки менять

Я хренею с простоты этих заднеприводных. Они, что серьёзно думают, что мы тут будем просто "хавать" их санкции без ответа? Сегодня
министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер подверг критике Россию за запреты на въезд в страну многим европейским политикам. А как наших пачками запрещать на въезд и арестовывать имущество так ничего. Такие действия нельзя расценить как приемлемый вклад в усилия по урегулированию "ожесточенного и опасного конфликта в центре Европы", сказал глава германского внешнеполитического ведомства.

Ещё сделан шаг который уже надо было сделать давным давно, Россия вводит запрет на импорт рыбной продукции из Латвии и Эстонии. Кормили этих фашистов столько лет. Да и вообще, что своей рыбы нету. Крым на всю Россию рыбы наловит, а шпроты эти такое "Г" и вредные они вообще.


Tags: геополитика, мнение, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments