Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Россия добралась и до севастопольских остановок


Мало того, что в "Артеке" смонтирован медиа-фасад — гигантский экран площадью 150 квадратных метров от этой новости "доброжелатели" аж мониторы заплевали. Так россияне открыли у нас "умную" остановку.
На площади Ушакова открыли новую «умную» остановку общественного транспорта. Остановка выполнена из высококачественных и прочных материалов. В целях безопасности остановка обнесена 10-ти миллиметровым стеклом. Также она оснащена беспроводным Wi-Fi и мощной USB- зарядкой. В ней одновременно способны питаться семь различных современных гаджетов, работающих на платформах Android и Apple. Также здесь находится информационный монитор с современной системой навигации и touch-терминалы, позволяющие оплатить коммунальные услуги или пополнить счет мобильного.


А вот и зарядки для различных гаджетов, но к сожалению некоторые не очень вежливые севастопольцы несколько раз воровали зарядки и после этого ее оборудовали четырьмя камерами видеонаблюдения. Они подключены к пункту дежурного полицейского. А зарядные шнуры впаяли.


Tags: Севастополь, технология, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments