Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

"Крым. Всё стало хуже, чем при Украине..."- говноопрос от блогера!


Вот он красавчег посасывающий напиток типа пиво на аве. Реально уже до пены раздражают всякие заказушники из Москвы которые типа круто про Крым и его проблемы рассказывают. Да и без московских соплей знаем, что есть проблемы, проблем только у мёртвого нету. Вообщем приехал этот блогер a_nikonov в Крым типа честно показать, что в Крыму творится. И отснял вот такой вот опрос очень объективный с массой мнений. А может и не он снимал, но сути это не меняет он запостил и смакует.



Про виде, ну это дешёвка для недалёких протоукров. Опрашивать барыг это классика жанра пятой колонны. Интересно, а почём интервью? Ну естественно снимать нужно было с самого сранья когда на улицах пусто. Даже барыги не все открылись значит часов 8 с копейками ибо раньше пол десятого у нас не выходят предприниматели работать. Спросил у туристов "из Москвы" чёта без акцента, а что они могут сказать конечно привыкли в хохлядском Крыму всё за копейки скупать, а сейчас мы Россия и цены как в России, да и по прикиду ведать бедняки из Москвы. А торгаши не лучше, сами сраные бумажные магнитики по 200 рублей продают и в тоже время жалуются, что цены высокие вот такой замкнутый круг. Ещё раз отмечу, что в Крыму только 8% живут за счёт приезжих, вы что думаете, что Крым только летом живёт, а куда мы 2,5 миллиона человек деваемся на 9 месяцев? Понравилось как баба барыга в украинском фартуке рассказывает, что нам всё равно откуда приезжие, ну конечно это из серии "родина там где жопе теплее" вот так и живём. Есть продажные "крымчане" к которым ездят из Москвы "патриоты" и снимают замечательные ролики.

Tags: Крым, видео, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →