Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Все-таки запугали Блаттера и он ушёл


С Блаттером произошла совершенно абсурдная ситуация, этот человек восстал против целого континента и выиграл, его поддержало большинство и задаваться он не собирался и тут как гром среди ясного неба. Спустя четыре дня вновь избранный президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что уходит со своего поста главы ФИФА.

– Моя кандидатура поддерживается далеко не всеми. Я прошу созвать чрезвычайный Конгресс, который рассмотрит кандидатов на замену мне. Я не буду участвовать в выборах. , - сообщил Блаттер на специальной пресс-конференции. - Я отдал ФИФА 40 лет своей жизни, и для меня интересы ФИФА превыше всего. Поэтому я принял такое решение - заявил Йозеф Блаттер.

Это всё неправда, человек всю жизнь положил ради ФИФА и тут он вдруг понял, что должен уйти. Пиндосы 100% взяли мужика за больное, уже многие сходятся во мнении, что американцы как всегда жёстко и дерзко пригрозили расправой с его близкими. Такие люди так просто не уходят после победы на выборах. И теперь остаётся гадать будет проведён чемпионат мира по футболу в России в 2018 или его отменит новый глава ФИФА подконтрольный Америке и походу крымским клубам можно забыть за признания от ФИФА .

Tags: геополитика, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments