Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Забудьте про чемпионат мира по футболу в России


"Не долго музыка играла", спустя один день после того, как Блаттер ушёл и все заговорили о возможном срыве чемпионата мира по футболу в России в 2018 году и вот пожалуйста процесс пошёл. И вот уже сегодня сообщается, ФБР намерено тщательно расследовать законность выигрышных заявок на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов в России и Катаре соответственно.

Исполнительный директор ЧМ-2018 Алексей Сорокин отметил в интервью Sky Sports, что причин для какого-либо волнения относительно скандала в FIFA у российской стороны нет.

"Мы много раз повторяли, что процесс выбора победной заявки был абсолютно прозрачным. Мы ничего не боимся и не обеспокоены никакими расследованиями", — сказал Сорокин.

Я конечно верю Алексею Сорокину, но смотря на последнюю риторику мировой политике и блокады России хотел бы всем кто собрался на чемпионат, походу не будет его.

Tags: геополитика, мнение, новость, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →