Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

АвтоБыдло избила девушку на глазах у маленьких детей.


В Перми автоледи избила мать двоих детей за царапину на машине на глазах у маленьких детей.

В сети появилось видео, на котором зафиксирована драка двух женщин. Водительница белой Mazda избила другую участницу дорожного движения на глазах у маленьких детей.

Ролик сняла пострадавшая женщина из салона своего Lexus. На видео видно, что из салона Mazda вышла девушка и направилась к Lexus. Она открыла дверь автомобиля и начала бить сидящую за рулем женщину. В это время слышно, как в салоне иномарки плачут дети.

В пресс-службе краевого ГУ МВД корреспонденту 59.ru пояснили, что инцидент произошел 30 мая около 14:00 на пересечении ул. Куйбышева и Чкалова. Mazda, пытаясь перестроиться из одного ряда в другой, дважды задела Lexus. После этого виновница аварии объехала поврежденную машину, а затем избила ее владелицу на глазах у двоих детей и скрылась с места ДТП. Сейчас по факту обращения потерпевшей в медучреждение проводится проверка. Устанавливается личность девушки, сидящей за рулем Mazda.
http://59.ru/text/newsline/39862665465856.html



Жесть люди кого-то азвирина напились.

Tags: Россия, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments