Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Осторожно! В Ялте мошенники разводят на деньги


В эти выходные, был в Ялте, и на набережной столкнулся с наглыми мошенниками которые разводят на деньги людей. Весь развод идёт через детей, что родителей ставит в безвыходное положение. Схема проста как "Инфузория-туфелька". Мошенники переодетые в костюмы известных мультгероев идут по набережной и в наглую пристают к потенциальной жертве, а жертвой является ребёнок который естественно мимо любимых героев которые ещё зазывают не пройдёт. После того, как ребёнок попал в лапы мультмошенников родители ребёнка автоматически попали на деньги, сами не зная того. Естественно вы сделаете пару тройку кадров своего ребёнка с мультгероями, также поступили и мы. После "съёмок" жена сказала, что ребятам надо что-то дать.


Я вообще думал, что эти клоуны бесплатно ходят и народ развлекают, может театралы на практике. Короче дал 50 рублей, это даже много, а за, что вообще давать? Я фотографировал на свой фотоаппарат своего ребёнка. Но когда Микки Маус снял свою голову и нагло сказал, что я ему должен 400 рублей, я сразу "закипел". 400 рублей за фотографию, это нормально? У нас в Крыму зарплата 13-15 тысяч, а тут за хрень секундную 400 рублей. Я этому малолетнему мошеннику сказал "Давай, до свидания!", но малолетка оказался очень наглым и ещё пару минут бормотал мне, что я ему должен 400 рублей. Я себя очень сдерживал всё таки день, центр города и дети рядом ходят. Вообщем ещё раз так 5-6 он был мягко послан и только тогда он отстал от меня.


Я в Севастополе с такой наглостью не сталкивался. Вы только представьте сколько в день он разводит таким методам людей, людей которые просто мягкие по характеру или под мухой или приезжие. Вот если бы на моём мести была бы моя мама её бы они и на 1000 таким методам развели ибо характер такой слабый. В тот момент очень хотелось открутить уши всем тем кто бездействует и не предотвращает такой развод в курортам городе Ялта, ну это позор и не красит перед всей страной Ялту. На набережной нет вообще полиции, может там скоро этот Микки Маус наркотики продавать будет, а властям пофиг. А где органы которые контролируют процесс предоставления услуг? Почему люди узнают о цене на мифическую услугу в конце? это нарушение закона РФ. Пусть обяжут этих плюшевых бандитов повесить таблички на себя с подробной информацией на услугу и её цена и кассовый аппарат пусть с собой носят. Будете в Ялте, не попадитесь на этот развод. Власть тук-тук, бывшие украинские чиновники очнитесь уже не Украина надо начинать работать на благо людей, а не обогащать свой карман.

Tags: Крым, мнение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →