Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

"Артек" послесловие


Вот и отгремел будоражащий пост "Артек будущего" уже реальность и пора подвести итоги. Всё таки когда делаешь с душой и бескорыстно, это всегда получается, как в этом случае. Официально заявляю, что пост "Артек будущего" уже реальность получился и его оценило большое количество людей. Я хотел показать, как Россия относится к "насильно оккупированному Крыму". Я показал народ оценил все то, что делается на благо всех, а главное на благо детей. Не скрою, я хотел и позлить невменяемых укров и 5-ю колонну, это тоже мне удалось. Укров и 5-ю колонну разорвала просто на мелкие кусочки и они прыскали желчью во все стороны.

Пост про "Артек" буквально распространился по всему РУнету, что не может не радовать меняю, небольшая фабрика тщеславия:) В ЖЖ и в остальных соцсетях очень большое количество перепостов моего поста. Также много весомых сайтов перепостило мой пост, вот например из тех кого мы все знаем, перепостил Гоблин к себе на сайт мой пост про "Артек". За три дня пост побывал во всевозможных ТОПах лучших записей РУнета. За три дня около 200000 просмотров поста про "Артек". Поздравляю всех с общей победой, мы прорываем вместе информационную блокаду и всё враньё, что выливается на русский Крым. Поздравляю с наступающими праздниками!



Tags: Крым, мнение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments