Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Это дно!

1
От позитива и созидания в Крыму
к очень печальному. Печально смотреть на то, как соседи всё беднеют и беднеют. Сегодня прочитал на украинских новостных ресурсах о том, что в Одессе вводят дотации на хлеб для пенсионеров, ну это дно товарищи. Людей уже настолько ввели в бедность, что приходится вводить дотации на хлеб ибо пенсионеры просто физически не могут позволить купить себе хлеб.

Одесский горсовет выделил 97,5 тысячам пенсионерам дотацию на хлебобулочные изделия в размере 9,8 миллионов гривен. Об этом сообщает официальный сайт мэрии.

Дотация предназначена для неработающих пенсионеров с размером выплат до 1500 гривен. Каждый квартал до конца года им будут начислять по 100 гривен, начиная с июля.


Я в шоке с формулировке "Дотация предназначена для неработающих пенсионеров", а может вообще отменить пенсионеров. Классное европейское государство где пенсионер как бы обязан работать что бы себе купить хлеба. Да скочующие это вам не Европа где европейские пенсионеры путешествуют по всему миру на свою пенсию. Жалко стариков, нормальных стариков им сейчас там тяжело, а легче не будет. Кажется украинцы накликали на себя голодомор, они последние годы так часто про него говорили и походу он идёт.

Tags: Украина, мнение, общество, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments