Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Перформанс от американской дешёвки


Толоконникову из Pussy Riot задержали на Болотной площади, этом она сообщила в своем твиттере. Бомбить в православных на православные праздники для наших "партнёров" это норма, также они поступают по отношении к нам и в политике и в обществе. Вот и сегодня в праздник "День России" американская дешёвка спровоцировала власть на вполне законные действия. Всё так очевидно, что просто смешно. Выперлась с такой же больной на голову и устроила незаконное представление, естественно перформанс с намёкам, что в России всё плохо и зеки нам шьют флаги. Весь цирк по методички, вышли власть критиковать, а их и закрыли в клетку, ну и естественно теперь этот "беспредел" надо разнести по сети и за рубеж про то как в России тоталитаризм процветает, полицейское государство (в Америке за пол года полицейские застрелили 500 человек). И то, что это просто незаконно уже никого не волнует, главное помахать гривой и покритиковать Путина.

А я больше скажу, пусть спасибо скажет это чучело, что полицейские её спасли от народного гнева. Вы представьте себе чтобы с ними сделали сегодня в центре Москвы.

Tags: Москва, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →