Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

"Гиви" тяжело ранен в украинском измерении


Укры трубят, что командира подразделения "Сомали" Михаил Толстых тяжело ранило в бою под донецким аэропортом.

"Гиви ранен, это уже 100%. С ним также ранены еще 15 человек, все они тяжелые. Обещают отомстить", - сообщила журналист программы с места событий. Всё оказалось фейком и украинской выдумкой. "Гиви" жив и здоров.

Сообщение от Александра Захарченко:

"Ополчение ДНР ликвидировало четыре батареи украинских силовиков, обстреливавшие Петровский район Донецка. Вчера были уничтожены четыре батареи, которые обстреливали Петровку. За последние сутки от обстрелов Донецка пострадали как минимум 10 человек. При этом Петровский район был под огнем силовиков всю ночь. Ранения здесь получили три человека."

Сообщение от местного жителя:

"В 9 утра минометы ухали минут 40 в аэропорту Донецка. "Град" дважды по 40 отработал, а потом часа через полтора еще 10 реактивных снарядов. Сообщают о сильном пожаре на полигоне твердо-бытовых отходов в Петровском районе города, который возник в результате ночного обстрела украинскими карателями. На южном направлении укры перекрыли все Блокпосты, не пускают даже пешим ходом. Много знакомых сообщают, что со стороны Днепра укры гонят колонны на Донецк сейчас, там и танки, и САУ, и чего только нет."

Tags: Донбасс, война, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments