Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Алкаши, как правило не отдают долги


Вот и Вальцман после очередного запоя сказал, что мы Украина не должна России $3 млрд.
Порошенко назвал еврооблигации на 3 млрд долларов, проданные в 2013 году России, взяткой режиму Виктора Януковича за срыв подписания Соглашения об ассоциации. Об этом он заявил в понедельник в интервью Bloomberg TV.

"По моему личному мнению, это была взятка. Но я думаю, что Украина будет демонстрировать ответственность в этом вопросе", - ответил он на вопрос о том, будет ли Украина возвращать России эти деньги. Порошенко отметил, что вопросы госдолга находятся в ведении правительства и Министерства финансов и выразил свою поддержку министру Наталье Яресько.

В то же время он подчеркнул, что раз эти 3 млрд долларов были оформлены в виде еврооблигаций, то и отношение к ним должно быть таким же, как к другим еврооблигациям. Как известно, Украина требует от кредиторов списать 40% от суммы основного долга по евробондам.

На вопрос, выплатит ли Украина 75 млн долларов процентных платежей по этим еврооблигациям 20 июня, Порошенко отвечать отказался, еще раз подчеркнув, что решение будет принимать Минфин.

Президент также рассказал, что вопрос этих трех миллиардов ни разу не поднимался во время его встреч и переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.

Можно землёй забрать, если что. Думаю, что денег мы не увидим, а вы как думаете?

Tags: Украина, вопрос, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments