Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Должен ли военный быть патриотом?


В Крыму сложилась такая ситуация, в связи с чем возникает вопрос "Должен ли военный быть патриотом страны которой присягнул?" Нововведение это контрактная армия, как бы получается, что ничего личного, это просто работа. В моём понимании военный особенно офицер должен быть до мозга костей патриотом своей страны которой присягу дал, а сейчас непонятно будут ли военные за зарплату на амбразуру с голой грудью бросаться или нет. Вернёмся на полуостров Крым, и к той ситуации которую я узрел. Может это и перебор, но всё же. Рассмотрим массовую тенденцию в войсках в Крыму на примере одного военного. Возле Нахимовского училища, один военный паркует свой автомобиль в котором на торпеде размещены два флага, один флаг России, а другой флаг Украины. Скажите, ну и что такого, конечно для человека гражданского это ничего. Считаю, что для военного РФ тем более который перебежчик из украинской армии такая показуха просто недопустима. На минуточку вспомним, что мы агрессоры, и что бы там не говорили сейчас Украина это точно не друг нам и тем более не брат, а потенциальный враг от которого можно ожидать нападения. И военный РФ как может вывешивать на показ этот флаг, и что он этим хочет доказать или показать. Представьте себе, что военный СССР в 1940 году из окна своей квартиры флаг Германии вывесил бы.



Не, ну ладно флажок в машине, а вот то, что у него лежит под задним стеклом это вообще наглость.


Просто военный РФ очень скучает по украинской флотилии и поэтому возит с собой украинскую фуражку. Это просто абсурд, а зачем он тогда служит в России, если он так скучает по украинской армии? А если этот человек имеет доступ к секретке....


Вот такая ситуация складывается в Крыму в армии и не только в ней. Переприсягнувшие раз может ещё много раз. Я считаю, что нам такие военные ненужны. Желаю ФСБ и всем другим плодотворной работы по отсеиванию "контрактников в душе". Думаю, что если завтра война, этот военный с флагом страны под которым убивают сейчас детей на Донбассе защищать нас не будет. Я конечно не против Украины, но даже с этической стороны вывешивать его неприлично ибо под ним уже убили более 10 тысяч мирных жителей Донбасса и за год более 200 детей пострадали.

Военный в первую очередь, должен быть патриотом России без всяких там вторых родин.

Tags: Крым, Севастополь, армия, вопрос, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →