Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Умопомрачительный "распил" Крыма


России досталось не только аварийная инфраструктура Крыма, но и украинские богатенькие дачники. Дачники наводнили Крым, в основном две причины скрываться на ненавистной русской земле, это или мобилизация или спасения своих активов ибо на Украине их просто отжимают. Мы ещё долго будем приходить в себя от украинского иго, они просто изувечили то, что бережно охранялось в Крыму разными поколениями и властями. Я просто в шоке от увиденного в репортаже НТВ, это даже не сравнить с беспредельной горбачёвской вырубкой виноградников. В репортаже показано как украинские дачники уничтожили то, что создавалось ещё в другом веке.


Надеюсь все земли вернут «Массандре», а этих украинских чиновников выпрут из Крыма со штампом "не въездной". Надо возвращать земли 100% это достояние всей страны, а не чиновника из Киева. Поклонской, надо уже генеральскими погонами в «Массандре» поработать. Хочу увидеть, как сносят многоэтажные дачки украинских чиновников. И хотелось бы не только увидеть, как сносят, а ещё увидеть на скамье подсудимых тех, кто вообще дал разрешение на строительство в этих местах, чтобы другим в пример.

Tags: Крым, видео, мнение, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments