Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В парке Победы мужчина справил малую нужду на Вечный огонь


Вопиющий случай произошел 18 июня у Вечного огня в парке Победы. Жительница одного из домов по улице Лепсе заметила, как мужчина подошел к памятнику и справил малую нужду прямо на мемориале.

- Я живу напротив парка Победы. Примерно в 10:50 18 июня из окна своего дома я увидела ужасающую картину: мужчина, на вид 25-35 лет, самым оскорбляющим способом осквернил мемориал, - рассказывает читательница Анжела Мальцева. - Хулигана не смутило даже то, что рядом проходили люди.

Фото, которое сделала Анжела, мы отправили в полицию. В ведомстве пояснили, что наше сообщение зарегистрировано в отделе полиции № 1 города Кирова.

- В настоящее время проводится проверка, после проведения которой нарушитель будет привлечен к установленной законом ответственности при наличии основания, - сообщили в пресс-службе МВД Кировской области.

Юрист Евгения Потапова рассказала, что если вина мужчины будет доказана, инцидент может быть расценен как мелкое хулиганство. В этом случае нарушителю грозит административный штраф от 500 до 1 000 рублей или арест на срок до 15 суток.
http://progorod43.ru/people/view/131079

Чёт мало наказание за такое.

Tags: Россия, жесть, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments