Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Американские полицейские уже чёрных инвалидов убивают


Я просто фигею с этой демократии. Тем кто говорят, что Россия это полицейское государство надо плевать в рожу или отправлять на ПМЖ в США.

Американские полицейские застрелили безоружного чернокожего мужчину в одном из пригородов Балтимора Оуингс-Милс, сообщила местная полиция.

41-летний Спенсер Ли Маккейн скончался в больнице от множественных ранений. Офицеры ошибочно посчитали, что у него было при себе оружие, заявил шеф полиции округа Балтимор Джим Джонсон.

Инцидент произошел, когда полицейские выехали ночью по сообщению об эпизоде домашнего насилия. В этот дом за последние три года их вызывали 17 раз.

Прибыв на место происшествия, полицейские услышали из дома крики, после чего ворвались внутрь. Внутри они увидели Маккейна, занявшего "оборонительную позицию", сказал Джонсон. Он не пояснил, что конкретно сделал Маккейн, что заставило полицейских сделать вывод о наличие при нем оружия.

По данным полиции, на полу было обнаружено 19 гильз. Сообщается, что в мужчину стреляли трое полицейских, двое из которых – белые, один – чернокожий. В настоящее время они временно отстранены от исполнения своих обязанностей.

Источник: Русская служба Би-би-си

Только вдумайтесь 19 выстрелов в инвалида.


Tags: США, интересно, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments