Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Баграмян всё таки майдан


Что и требовалось доказать. Митингующие в Ереване отказались расходиться, несмотря на то, что власть пошла к протестующим на встречу. Древнейший народ на земле, а мудрости не приобрёл. Демонстранты в центре Еревана не намерены расходиться, несмотря на обещание, что правительство Армении возьмет на себя оплату электроэнергии до окончания проверки поставщика энергии в страну, об этом сообщает РБК с места событий.Активисты встретили завление президента Армении Сержа Саргсяна об оступках криками "победа", но, как отмечает агентство, у участников митинга в Ереване и у организаторов протестных акций нет единства по поводу стратегии дальнейших действий.С импровизированной сцены участников митинга спросили, хотят ли они остаться, в ответ толпа прокричала: "да".

"Надо поддержать молодежь, они хотят жить в своей стране, решение президента выглядит как подачка", - приводит доводы за то, чтобы остаться, одна из пришедших на митинг женщин.

Выглядит как подачка, так это так глупо вы же собирались ради этого. Но мы то знаем, что всё это делается не для того о чём говорится\ со сцены, у нас опыт на Украине есть. Серж готовься к худшему раскладу, лучший вариант разогнать эту массовку сейчас, вспомним Януковича и тянуть резину это приведёт к бегству. Дальнейшее противостояние только подчёркивает сходства Баграмян с украинским майданом ибо в обоих случаях выполнения требований не приводят к выполнению договорённостей.


Tags: геополитика, общество, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments