Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Секретные документы про военный бюджет Украины


Мы, КиберБеркут, получили в свое распоряжение документы из закрытой информационной сети Министерства Обороны Украины. По сути – это бюджет Вооруженных Сил Украины на 2015 – 2018 гг., хотя дословно документ называется «Ориентировочная потребность Вооруженных Сил Украины в средствах на 2016 – 2018 годы, с учетом проведения АТО (без активной фазы, по направлениям)». Данный документ был составлен в Генеральном штабе ВС Украины, и подписан лично начальником Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал–лейтенантом Владимиром Хамитовичем Аскаровым.

Самым интересным, в полученном документе, представляется то, что затраты на продолжение войны со своим же народом, Киев планирует увеличивать от года к году. Кроме того, военнослужащим ВС Украины будет интересно узнать о том факте, что средства выделяемые на заработные платы, строительство жилья, оздоровление и прочие социальные пакеты расти практически не будут, и в общем составляют минимальную часть статей расходов Министерства обороны. А вот численность войск планируют довести до 250 000 человек личного состава, активно выделяя при этом громадные денежные средства и на перевооружение, и на возведение фортификационных сооружений, и на проведение мобилизаций вплоть до 2018 года, и на подготовку резервистов.

Заметим, что не смотря на вечно протянутую руку Новой Украинской Власти ко всем, кого сейчас принято называть «партнерами», а также не смотря на вечные жалобы на отсутствие денег для расплаты с долгами – на Вооруженные Силы эта самая «Новая Власть» готова тратить баснословные для Украинского Государства (УГ) деньги: в 2015 году – 60 млрд.грн., в 2016 году – 131 млрд.грн., в 2017 году – 143 млрд.грн., в 2018 году – 150 млрд.грн!



Также необходимо отметить, что в процентном соотношении военные расходы к ВВП Украины (в т.ч. к прогнозируемому ВВП) составляют: в 2015 году – 3,36 % от ВВП, в 2016 году – 6,22 % от ВВП, в 2017 году – 6,08 % от ВВП, в 2018 году – 5,67 % от ВВП. И это при том, например, что страны блока НАТО, для снижения нагрузки на экономику, уже много лет назад как договорились тратить на оборонную промышленность не более 2 % от ВВП страны в год, и на сегодняшний день лишь США позволяет себе тратить больше! Таким образом, расцвет и стабилизация экономики Украинского Государства (УГ) не предвидится и благодаря расходам на продолжение войны, так как 4 – 6 % от ВВП Украины в год на войну – это еще один гвоздь в крышку гроба Украинского Государственного строительства и экономического развития!

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!


Tags: документ, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments