Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Хватит кормить украинцев, -40$


У нас, что кризис закончился или мы тут в одночасье стали ещё богаче? Почему Украине опять дали скидку на газ. Правительство приняло решение предоставить Украине на третий квартал скидку на газ в размере около 40 долларов, в результате чего цена на газ составит $247, сообщил премьер РФ Дмитрий Медведев. "От украинской стороны поступило обращение с просьбой продлить действие скидки. Принято решение подписать постановление правительства, которое на один квартал установит особый порядок расчетов ввозной пошлины при поставках газа на Украину", - сказал Медведев.

А ничего , что газ является народным достоянием и надо бы у народа спросить стоит ли разбрасываться деньгами когда у самих не всё хорошо. Да и вообще почему мы должны давать скидку тем кто чуть ли на нас с войной идёт. А вообще классно получается нам воду перекрыли в Крым, а за это мы даём скидку на газ, ну замечательно.

Надо брать пример с Греции в плане спросить у людей на референдуме важный для государства вопрос. Меня лично очень сильно это задевает, ну не хочу я этих вечных халявщиков кормить ни рубля ни копейки им давать не хочу. Да и тем более, как всегда они нас не отблагодарят, а наоборот обвинят во всех грехах.

Tags: мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →