Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

За, что же вы нас так "братушки"?


А я вспомнил, для Украины важны не жители, а территории. Возвращаюсь в электрическую тему, а теперь всё стало на свои места, это был обычный шантаж. 1 июля Украина напугала тем, что собирается отключить Крым от электроэнергии. Все сошлись в том, что Украина этим шантажирует Россию, ну это оказалось правдой. Как сегодня стало известно Украина подняла цену для на электричество для Крыма до 3,42 руб. за кВт/ч, было 2,99 руб. за кВт/ч". Об этом на пресс-конференции заявил глава Минэнерго Владимир Демчишин.
Чё удивляться всё в украинском стиле, абсолютно подлый шантаж когда у людей безвыходная ситуация, наши "братушки" обязательно заработают на безвыходной ситуации.

Это риторическое: Если протоукры считают Крым украинским и мы тут под дулами автоматов всё делаем, то по какой причине вы нам "своим гражданам" делаете ещё хуже?


Давайте уже побыстрей удлинитель с материка кидайте, чтобы от протоукров не зависеть. Скоро у Украины не останется рычагов для шантажа и , что тогда станет с этой страной?


Tags: Крым, Украина, мнение, мысли, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments