Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

По Кличко "голубая устрица" плачет


Аха-ха, ну спасибо Украина за весёленькое настроение. Что то сегодня настроение было не очень, и тут случайно включил прямую трансляцию присяги новых украинских мусаров и меня разорвало. Кличко выступая на присяге нацепил на себя новую полицейскую фуражку, ну педераст же однозначно. Ему в таком виде во все голубые бары проход по зелёной.

А вообще печально было смотреть на всё это мероприятие. Действительно Украина превратилась в колонию. Милиция переформатировали на аналог американской их и обучали полицейские из США об этом отчитался посол США на торжественной линейке. А заместитель МВД Арсена Авакова Эка Згуладзе, вообще говорила по русски, это же возмутительно и ещё с ошибками и сказал в конце своей пламенной речи не слава украине, а героям слава, но потом исправилась. Все выступающие полизали зад США и поздравили свою страну США с независимостью.

Вот посмотрите на новых мусаров украинских, теперь это копы. Знаете, смотря на этих копов сразу вспомнился фильм "Полицейская академия" (он ещё раньше вспомнился когда увидел Кличко он явно подходит под контингент бара "Голубая устрица"), так вот про этих копов помните, что в фильме "Полицейская академия" в полицию набирали полный сброд, ну вы поняли меня.













Вот позор, ну ничего своего нет всё копируют у хозяев.

Tags: Украина, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →