Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Как Украина подогреет войну

Все уже заждались, но не всё так просто. Самолёты уже не летают, а на расстрел мирных жителей уже не так обращают внимание. Выход есть Украине надо постоянно привлекать внимание мирового сообщества к войне на Донбассе, и представлять всё в нужной для Киева политике. Сейчас не лучшее время для Киева, ополчение сейчас делает всё, что надо для мира и мировому сообществу всё тяжелее скрывать то, что ополченцы хотят мира и делают всё для этого в отличие от Киева. Киеву нужна срочная провокация чтобы подставить ополчение и начать очередное наступление на Донбасс. Как я уже говорил, что самолёт уже не собьёшь и по мирным стрелять не так интересно, надо что-то новенькое и действенное. Я считаю, что следующие жертвы провокации это сотрудники миссии ОБСЕ находящиеся на территории Донбасса. Диверсионная группа ВСУ проникнет на территорию подконтрольную ополчению и устроит смертельную засаду кортежу ОБСЕ, как уже они делали в случаях с Мозговым и другими.

Естественно смерть сотрудников ОБСЕ раскрутят в нужном направлении и хозяева Киеву скажут фас. Ждём до конца лета кровавой провокации, а почему до конца лета? Потому что осенью уже подоспеет военная помощь США.

Tags: Донбасс, Украина, война, мнение, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments