Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Новости из самой «демократичной» страны


Походу в понимании украинцев демократия это когда бьют морду. Небольшая подборка новостей из «демократичной», это только за один день. Если и есть нечего, но жить там точно не скучно. Начнём с новости из Львова. Сегодня во Львове народного депутата от Оппозиционного блока Игоря Шурму облили свиной кровью после пресс-конференции по случаю открытия его общественной приемной в городе. Как сообщает Zaxid.net, двое представителей общественной организации Правый сектор. Запад облили из пластиковых бутылок политика, после того как тот вышел на улицу.

Молодые люди также выкрикивали "Приемным Оппозиционного блока во Львове не быть, езжайте в ДНР!" и "Оппозиционный блок убивает украинцев!".




Идём дальше и переносимся в город Харьков. Сегодня в Харькове неизвестные облили зеленкой депутата горсовета Алексея Перепелицу, который выступал против признания России страной-агрессором. Милиция никого естественно не задержала.




Теперь в Полтаву. Сегодня на сессии горсовета Полтавы произошел скандал между мэром Александром Мамаем и нардепом Сергеем Каплиным из фракции БПП, который закончился массовой дракой и ДТП. Сообщается, что перед началом сессии около 100 митингующих у здания мэрии требовали от городских властей установить плату за проезд в транспорте в размере 3 гривен, которую недавно повысили до 4.В ходе спора между собой поссорились нардеп Каплин и мэр Полтавы Александр Мамай. Спор перерос в драку. Были выломаны двери горсовета, повреждена мебель. Далее городской голова Полтавы заперся в собственном кабинете и вызвал правоохранителей.






Это ещё день не закончился. Ну нескучно им это точно.

Tags: Украина, мнение, новос, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments