Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Лихие 90-е отдыхают


Такого вы не увидите не в одной криминальной хронике 90-х бандитских годов. Просто в современной Украине среди белого дня на джихад-мобиле расстреляли милиционеров. Не перестаю удивляться а тому, что творится у соседей на Украине, вроде уже всё, но нет каждый раз что-то новенькое. Все уже слышали, что в Мукачево на западенщине произошло и происходит конфликт между двумя бандитскими группировками, народного депутата Михаила Ланьо и фашистами Яроша, дерутся за деньги естественно, а не за "идею" как на майдане. Сегодня появилось оперативное видео из Мукачево, на котором видно, как происходили разборки между окружением народного депутата Михаила Ланьо и бойцами Правого сектора.

Соответствующий ролик опубликовал народный депутат от БПП Мустафа Найем, который находится на месте событий.

"Это оперативное видео, снятое на месте событий около спортивного комплекса Антарис, на улице Лермонтова в Мукачево. Это самое начало инцидента, когда на место уже прибыла милиция. То есть, видео до перестрелки на заправке "Народное", где были уничтожены автомобили МВД", - написал он на своей странице в Facebook.

На первых кадрах видно, как представители Правого сектора в камуфляже погружают мужчину с простреленной головой в джип. Убили людей, расстреляли машины милиции и плевать им на всех, вот это я понимая махновщина.


Вообще жесть да. Сегодня в район Мукачево стягивают тяжелую технику, заявляют в Правом секторе. На Закарпатье местные жители зафиксировали движение колонны бронетехники. Видео движения колонны в сторону Мукачево от очевидцев.


А на въезде в Киев бандиты Правого сектора соорудили блокпост в районе Академгородка, чтобы препятствовать въезду военной техники для разгона акции протеста. Не знаю, как на счёт федерализации, но бандарализация прошла и установилось вна Украине успешно. Именно этого не хватала тем дебилам которые скакали на Украине.

Tags: Украина, видео, криминал, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments