Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Как живёт бывший министр обороны Украины в Севастополе

Глава общественной организации «Чистый берег» Владимир Гарначук обнародовал фотографии дворца экс-министра обороны Украины Павла Лебедева. Коттедж выстроен на обрыве недалеко от комплекса «35 батарея». Забор особняка преграждает доступ к побережью. От владений экс-министра к морю — отдельная лестница — олигарх заполучил личный пляж.

«Он отгородил себе побережье и сделал личный пляж. Отдельный вход к морю, злобная охрана. Наверное, он решил, что он Господь Бог», — прокомментировал Гарначук.






Источник

Tags: Севастополь, интересно
Subscribe

  • Назад в будущее

    Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года, надо было уже лет на 10 вперёд обвинить. Президент США Джо Байден заявил, что Россия…

  • Мир идёт по миру

    Российская платежная система "Мир" запускает денежные переводы на карты "БЕЛКАРТ" Национальная система платежных карт (НСПК, оператор платежной…

  • Теперь мы обязаны пройти рядом с Фолклендскими островами

    После вчерашнего хамства от бритов, надо дать отвертку. Надо пройти мирным караваном военных кораблей мимо аннексированных англией Фолклендских…

  • Мощные заявления Путина на ПМЭФ

    От этих заявлений аж доллар опустился. Шесть главных заявлений Путина на ПМЭФ: 1.Успешно завершена укладка труб первой нитки газопровода…

  • Новая ГАЗель NN - очень неплохо для бензоколонки

    ГАЗ начал серийный выпуск новой ГАЗели NN Россия инвестировала 3,2 млрд рублей в новую платформу ГАЗель NN с цифровой системой управления вместо…

  • Украина угодила в НОВЫЙ КОТЁЛ

    Батька будет принуждать Украину к "миру" экономическими методами. Украинцы готовьтесь к взлету цен на ВСЁ! Цены на продукты и продукцию итак ползут…

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments