Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

НАТО готовит Донбассу что-то ужасное



И всячески намекает и готовит мир к тому, что очень скоро на Донбассе будет только хуже. Очередной намёк прозвучал от заместителя помощника генерального секретаря НАТО по срочным вызовам безопасности Джейми Ши. В НАТО призвали готовиться к худшему сценарию развития событий на Донбассе. Об этом заявил заместитель помощника генерального секретаря НАТО по срочным вызовам безопасности Джейми Ши в ходе выступления на совместном заседании комитета по вопросам иностранных дел и подкомитета по вопросам безопасности и обороны Европарламента в Брюсселе, передает ЕС-Плюс.

"Мы год назад поняли, что мы должны быть готовы к худшему сценарию", - сказал Ши.

"Я доволен, что ЕС подготовил новый пакет санкций в отношении России. Теперь ЕС четко знает, что предпримет в случае дальнейшей эскалации", - добавил представитель НАТО.

Он также выразил надежду в том, что наличие такого пакета может быть сдерживающим фактором в развитии конфликта на Донбассе. Это даже не намёк, а прямая угроза.


Tags: геополитика, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments