Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

"Левиафан" головного мозга


Имел я на днях разговор россиянами с материка, после я приспустил розовые очки. После референдума и всех тех событий я и все крымчане 100% были уверены в том, что в России общество это монолит который нерушим и всё то, что произошло на Украине это мощная прививка. Ещё год назад я думал, что в России майдан невозможен, но недавний разговор перевернул мой взгляд по поводу майдана в России.

Разговор был в стиле "К барьеру", но только на кухне и бой был неравный мне пришлось против двоих. Сразу скажу, россияне хорош скулить и жаловаться на жизнь вы просто зажрались, у нас люди за 10 000 рублей работают и так не скулят как вы. Разговор с двумя жителями около Москвы, как обычно с Путина. Налоги на машины не устраивают, на капитальный ремонт не устраивает (конечно несовершенный и сыроватый закон) , послушал про клан Путина и то, что нефть и газ весь его, мне это напомнило как каклы мне уже полтора года рассказывают про состояние Путина, это что-то мифическое все о нём говорят, но никто его не видел. Всё это ладно, но главной неожиданностью было то, что они уверены, что на Донбассе воюют регулярные войска России, правда как всегда никаких доказательств. Всё таки хорошо работает пропаганда пиндосов. Из разговора было понятно то, что власть надо поменять потому что невозможно жить и всё абсолютно плохо. Про сокращения зарплат тоже они уверены, что это из-за Крыма, а мост будет строить Кадыров и естественно и про Кадырова было много сказано, что он там бандит расстрелял тысячу русских солдат и видео было на ютубе, но кремль всё удалили. Люблю послушать про хреновую жизнь от тех, кто не знает, что такое экономия. Ещё понравилось то, что когда я естественно в ответ опровергал ту чушь которую залили пиндосы мне отвечали, что я ещё "зелёный" россиянин и поживу 5 лет и тогда со меной можно будет поговорить о хреновой России и её власти. Было много чего сказано, всё то, что говорят насральные и всякие лошади. Констатирую тот факт, что в России возможен майдан и походу он будет ибо промывка мозгов идёт колоссальная. Действительно Сталина не хватает.

Tags: мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →