Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Крым снова под ударом


Не только трубы с газом для Европы в руках у наших соседей, но и пока энергосистема Крыма и соседи периодически дёргают за эти верёвки. Сегодня Украина снова может отключить Крым пока ещё зависящий Крым от украинского электричества. Почему же они такие подлые, вы только представьте, что будет если сейчас рубануть свет у нас в тени +35. Если отключат, то все предприниматели с продуктами просто попадут на большие деньги. Информацию про отключение распространил украинский сайт корреспондент.нет ссылаясь на сообщения "Севастопольэнерго".

В связи с остродефицитным балансом мощности в ОЭС Украины Крым и Севастополь со вторника могут остаться без электроснабжения, говорится в сообщении "Севастопольэнерго".

"Согласно оперативному распоряжение "Укрэнерго" в адрес "Крымэнерго", по причине остродефицитного баланса мощности в ОЭС Украины из-за аварийного отключения блоков №1,4 на Углегорской ТЭС график перетока мощности из ОЭС Украины в Крым снизить до "0" мВт с 7:00 4 августа 2015 года", - сообщает пресс-служба.

Как отмечается, в случае невыполнения нулевого перетока с 8:00 4 августа будут отключены ВЛ-220÷330 кВ сечения ОЭС Украина-Крым, в соответствии с "Временным решением про ограничения Крымского полуострова".

"В этом случае электроснабжение Крыма и Севастополя будет осуществляться только от собственных источников генерации", - говорится в сообщении.

"В связи с вышеизложенным в данном режиме возможна работа противоаварийной автоматики, а также возможен ввод графиков временного отключения потребления электроэнергии в полном объеме 100 МВт", - сообщили в компании.

При этом пресс-служба "правительства Севастополя" сообщила, что в связи с остродефицитным балансом ОЭС Украины возможно снижение мощности в сетях электроснабжения Крыма.

"В Севастополе создан штаб по ЧС для своевременного урегулирования данной ситуации", - заявили в пресс-службе.



Это очередной шантаж Украины. Наверное опять выбивают из России очередные безумные скидки на газ или ещё чего. Поскорее бы уже удлинитель нам кинули бы с материка, тогда можно послать протоукров куда подальше.

P.S.
Пойду подзаряжу всё, что заряжается в доме.

Tags: Крым, Украина, мнение, новость, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →