Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Военным жалко 364,5 м² для Героя Советского Союза


Вчера история с памятником Ивану Голубцу о котором я писал в понедельник получила неожиданное развитие. В понедельник написав о том, что застройщик или забыл или обманул горожан с реконструкцией памятника. Вчера на меня вышла компания которая и обещала провести реконструкцию, меня не били и не подкупали! В компании просто решили разъяснить почему реконструкции памятника не началась. Всё оказалось, как вы поняли из названия всё банально у военных же всё сложно. Как я писал в предыдущем посте застройщик в прошлом году предложил за свои деньги провести реконструкцию памятника Ивану Голубцу, вот этот проект:




Как рассказали мне в компании, этот проект прошёл одобрения в "Градостроительном Совете при Департаменте Архитектуры и Градостроительства". Мне предоставили копию этого документа, вот и она:




Дальше компания столкнулась с полным непониманием с военными. Инициатор идеи реконструкции памятника Москальонов Сергей Юрьевич даже направил письмо Командующему ЧФ Витко Александру Викторовичу, в котором просит помочь с разрешением на реконструкцию памятника.


Со слов Сергея Юрьевича, ответа ждали долга, а потом была нелепая отписка. Конечно может быть не дают добро из-за неразберихи с имуществом которое досталось от украинской армии. Очень хочется верить в то, что этот проект станет реальностью. Застройщик сам предлагает за свои деньги безвозмездно подарить городу ещё одно знаковое место в городе, ну не воспользоваться этим это глупо. Тем более, таких героев как Иван Голубец не много и люди должны знать своих героев, а за страшным заборам в траве о нем просто никто не узнает. Также после реконструкции военные моряки могут торжественно принимать присягу, это будет патриотично и знаково также делают на 35 батареи. Вижу в реконструкции сплошные плюсы, как и для военных и для гражданских. Надеюсь, военные в лице управления имуществом министерства обороны РФ или кто имеет к этому вопросу отношения не поленятся и зашевелятся с решением этого вопроса.


Tags: Севастополь, городские проблемы, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments