Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сенсация! Украина кормили весь обитаемый мир


Оказывается вместе с Древним Египтом Украина еще до нашей эры кормила весь обитаемый мир. Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» заявил писатель и бандурист, доктор исторических наук Дмитрий Белый.

«Уверен, что Европа в известном смысле боится нашей страны, — утверждает историк-бандурист. — Украина со второго тысячелетия до нашей эры была житницей для всей Ойкумены (обитаемая часть мира в древнегреческой географии. — ред.) наряду с Египтом. Если действительно развивать наши возможности, мы составим колоссальную конкуренцию европейским производителям».

При этом собеседник издания ломает голову, как украинцам удалось выжить на протяжении последних тысячелетий.

«Когда я начинаю читать курс лекций по истории Украины, то на первой лекции говорю, что самая большая загадка в истории Украины — как мы умудрились выживать последние две тысячи лет, — удивляется Белый. — Историк Ярослав Грицак проводит такую аналогию. Украина, говорит он, как шмель — по всем законам аэродинамики он летать не может, но, тем не менее, летает. Примерно так и у нас, украинцев».

http://www.liveinternet.ru/users/skorzeni/post368660734/

Не буду больше смеяться над тем, что Христофор Колумб был украинец. Значит в украинском голдодоморе виноват весь мир и все им должны. Вроде кажется, что нечем уже удивлять, но постоянно удивляют наши соседи.

Tags: Украина, история, общество, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments