Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

"Майданутых" в Севастополе становится больше


Жительница Севастополя написала в редакцию "ИНФОРМЕРа" о возмутительной тенденции в городе.
"Была с ребёнком в Голубой бухте. На пляже присутствовала компания молодёжи. Было трое пацанов и две девушки. Возраст ребят около 17 лет. Они разрисовали свои тела углём. У одного была свастика на груди, у другого - на всю спину украинский трезубец. А третий изобразил знак "СС". Вели они себя на пляже достаточно мирно. Говорили между собой лозугнами",- написала женщина.

По её словам, противно такое видеть на теле молодёжи, разгуливающей среди жителей города-героя. Особенно, под стенами 35-ой Береговой батареи.

"Если ребята решились это нарисовать, страшно представить, что у них в мыслях. Думала вызвать полицию, но не была уверена, что они отреагируют. Попадёт ли изображение свастики и знака "СС" под какой-нибудь запрет? Что вообще делать в этом случае? Жаль, что отдыхающие на пляже не придали никакое значение такому жесту со стороны молодых людей", - закончила письмо обратившаяся.

От себя скажу, товарищи протоуры езжайте отдыхать в Одессу. Не надо ехать к нам со своим дерьмом.

Tags: Севастополь, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →