Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Невинная снова берёт у агрессора


Ну, что товарищи, можно констатировать факт того, что очередной шантаж удался. 4 августа в СМИ появилось сообщение о том, что Украина готовится полностью отключить Крым от электричества. Мы уже научены прежними ситуациями и как правило сообщение о том, что готовятся отключить это шантаж. Обычно после заявлений об отключении Украина получал внезапную скидку на газ или ещё какие плюшки. Этот раз не стал исключением. Сегодня появилось сообщение, что Украина возобновила импорт электроэнергии из РФ по контракту между "Укринтерэнерго" и "Интер РАО". В пресс-службе Минэнергоугля подчеркнули, что импорт является вынужденным - ну конечно:) а как вообще можно у агрессора покупать что либо?

"В условиях дефицита производства электроэнергии, чтобы не отключать наших потребителей и не нести штрафные санкции, мы вынуждены оформлять перетоки как импорт электроэнергии", - отметили в пресс-службе.


К сожалению, протоукры пользуются ситуацией с зависимостью Крыма от них. Уже скоро пошлём их в далёкое эротическое путешествие, короч пусть идут Nahui это город такой в Перу. Ох, чувствую предстоит холодная зима.

Tags: Крым, Украина, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments