Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вместо инвестиций одесситы получат педерастов


Саакашвили в Одессе наводит порядки, короч делает в городе Европу и развивает новую ветку туризма "Гей туризм". В Одессе 13-16 августа пройдут гей-фестиваль и парад, сообщает местное издание Таймер.Издание отмечает, что мероприятия огранизовывает социально–общественный проект "Одесса Прайд 2015". Целью мероприятий является "построение диалога между ЛГБТ–сообществом и населением города".

Так, в программе мероприятий - дискуссионные площадки на тему "Гей туризм как элемент территориального брендинга Одессы", где рассмотрят популяризацию гей–туризма в городе. Другие темы: "Гей образы в маскультуре", "Контроль сексуальности как инструмент управления обществом", "История ЛГБТ движения в мире. Варианты украинской модели построения диалога", "Модальность культурных и арт проектов для актуализации проблем дискриминируемых или зависимых социальных групп" и т.д.Также состоятся выставки, фуршеты, показ короткометражек и ярмарка сувениров и поделок.

Радуйтесь коклы.

Tags: Одесса, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments