Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Гитлерюгенд по-украински


Очередная ступенька лестницы фашизма на Украине пройдена. Под Киевом в летнем лагере детей тренируют фашисты из батальона "Азов". Вот мы такие думаем, ну скоро одумаются наши братушки украинцы, ну вот уйдёт Вальцман и Украина станет прежней. НЕТ НЕ СТАНЕТ! В се те кто дружил с головой уже давно выехали на ПМЖ в России или ещё куда. Украина сейчас похожа на остров безумия. Хоть и Европа как бы против фашизма, но Украине же не Европа. Предметом моего очередного возмущения и сотрясения интернета стал "детский лагерь" под Киевом. Вот так пишут об лагере украинские СМИ:
В Пуще-Водице работает летний военно-патриотический палаточный лагерь "Азовец", организованный добровольцами полка "Азов". В нем отдыхают дети украинских военных, находящихся в зоне АТО, а также маленькие киевляне.

В лагере дети проходят комплекс военных курсов, подготовленный бойцами и инструкторами "Азова", приобщаются к активному отдыху на природе, соревнованиям и играм. Одна из целей тренировок - научить детей самообороне и навыкам выживания.

По сути, детей обучают по уменьшенной и упрощенной версии программы, используемой для подготовки взрослых бойцов "Азова". Учат обращаться с оружием, собирать и разбирать автомат, оказывать первую медицинскую помощь.


Лично моё мнение, что это очередное место где натаскивают детей ненавидеть Россию и её население и просто готовят детей к войне.

Вот детки разбирают русский автомат, у пацана справа флаг на футболке


Какой замечательный инструктор фашист с наколкой волчий крюк













Вот такие дела и Украина больше не будет прежней. Некоторые скажут, что тут такое детский патриотический лагерь. Я конечно за патриотические лагеря, но когда там обучают детей фашисты с нацистскими наколками и те кто ещё недавно убивал мирных жителей Донбасса это уже не патриотический лагерь. Или я ошибаюсь, для них то история уже другая и Гитлер, Бандера это герои патриоты и волчий крюк со свастикой это своё родное. Печалька,детей жалко их воспитают для убийства.

Tags: Украина, дети, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments