?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Свиноподобные севастопольцы срывают курортный сезон


Это уже как правило, что в каждом городе есть свиноподобные люди и Севастополь не исключение. Да я часто сталкиваюсь с замечанием приезжих о том, что Севастополь очень грязный город, это я слышу уже примерно на протяжении 6 лет. Я недавно уже писал про загаженный обелиск в честь города-героя Севастополя и это не приезжие, а именно местные. На этот раз пишу про стихийное свинство которое происходит под забором легендарного военно морского училища имени П.С. Нахимова. На фотографии под забором всю жизнь была мусорка, это метров сто от парадного входа в Нахимку. По слухам военные настояли на том что бы мусорку убрали ибо это некрасиво как минимум, её сместили к высоткам это метров 20 от прежнего места. Но, что мы видим люди продолжают выкидывать на это место свой мусор, это или протест или просто идиоты и патологические свиньи. Ну даже если и протест, то сами себя наказываете сейчас лето окна открыты, а дома в 10 метрах и вонь будет в квартирах. А потом будем жаловаться, что туристы к нам не едут, а кто к нам поедет в такой свинарник. Ну и конечно по традиции Меняйло виноват, что севастопольцы выкидывают мусор просто на землю.


Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»

  • Ещё один незаконный "гадюшник" снесли в Севастополе

    Россия продолжает наводить порядок в Севастополе, это радует. Сегодня утром в Севастополе начали разбирать так называемый Сталинградский рынок. Сам…

  • Вы зажравшиеся нытики!!!

    С переходом в Россию, в Севастополь начали вкладывать деньги. Город стали развивать, и естественно город реконструирую и расстраивают, делают…

  • «Сирийский экспресс» вернулся

    Большой десантный корабль "Орск" входит в родную гавань в бухту Севастополя. Наверно, вернулся из Сирии, он там частый гость.

  • 77 лет назад...

    30 октября 1941 г. (77 лет назад) началась героическая оборона Севастополя (1941-1942) Героическая оборона Севастополя, которая продолжалась 250…

  • Получил удовольствие за 22 рубля

    Севастополь – один из самых красивых и легендарных городов России. Такие красивые виды можно получить всего за 22 рубля, а надо всего купить билет…

  • На Украине бомбануло

    Путин высказался о Севастополе... Президент России Владимир Путин во время встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным пояснил, почему…

  • Внутри "мёртвого" Муссона

    Уже более полугода самый большой торговый центр Муссон остаётся закрытым. Его закрыли после проверки МЧС (проверка прошла после трагедии в Зимней…

  • Хотели расширить дорогу, а нашли кусочек древнего Херсонеса

    В Севастополе так бывает, древний Херсонес можно обнаружить в любом месте города. В районе домов на ул.Шостака "случайно" были обнаружены…

  • «Свет Херсонеса» открой Херсонес для себя заново

    Я думал, что в Херсонесе меня уже ничего не удивит, но я ошибался. В Херсонесе я знаю каждый камушек, но вчера я открыл для себя "новый" Херсонес.…


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Свиньи останутся свиньями ровно до того момента, как им это станет не выгодно. И именно по этой причине - Меняйло, как глава исполнительной власти, виноват. Что мешает нормально организовать вывоз мусора? Что мешает внести в ЗС местный закон о наказании тех, кто бросает мусор? 500 рублей за машину строймусора - это серьезно? Кто мешает организовать полицию и активистов, чтоб наказывать рублем свиней?

Много вопросов к нему, вместо наведения порядка занимается хренью какой то и распилом земли!

А со свиньями будем бороться, лучше с помощью власти, но можно и без них.

Активисты должны сами организоваться,а не ждать указаний от власти.

а нахрена тогда такая власть - что бы за них работали другие ?????
тогда выбирайте в Мэрию этих активистов ....если это они работают / а ни провластные ...

слишком долго укропским он был.

Лет 10 назад(как говорят и сейчас так же) была свидетелем ы Минске,как мусорки,стоящие возле каждого подъезда,убирались 2 раза в день.Никакого запаха.Все чисто ,закрыто,не резало ни глаз,ни нос.Может в Севастополе мусорки редко убираются,или не стоят на нужном месте?

Ужас какой-то. Им самим то не противно?

Централизованный вывоз мусора - это не то, что граждане могут организовать сами, в обход городских властей. Куда им его девать, если он не вывозится из города? Или если существующие мусорки переполнены, а вывоз неизвестно когда?
Как только налаживается нормальный вывод мусора - так и стихийные свалки исчезают. Это опыт любого населенного пункта в любой стране.

Со мной один дед работает, ему лет 70 наверное. В Крыму и Севастополе был лет 40 назад, наверное. Говорит города грязнее Севастополя не видел, а попутешествовал он в своё время по всему союзу.

Чисто там где убирают, а не там где не сорят, все-таки.
У нас город один из самых чистых по России (в прошлом году 2 место в конкурсе занял)
Мало найдешь в городе мест, где оглянувшись вокруг не увидишь мусорки. Они везде. И коммунальщики везде.
И не только на улицах. Дворы и закоулки тоже чистят.
И люди именно так и воспитываются. Съел мороженку и оглядываешься в поисках урны, чтобы бумажку выкинуть. Просто потому, что и кинуть то не куда, везде чисто, ничего не валяется.
Предприятия, офисы, магазины штрафуют нещадно, если они даже не то чтобы мусорят вокруг себя, а не благоустраивают положенную им территорию. Так появилось по городу дофигища клумбочек, помимо тех за которые город отвечает. Мелочь вроде, а горожанам приятно.

бывал в Минске ещё с начала 70-х и во многих городвх от Владивостока и до Ленинграда ... - и он был всегда частым,самым чистым городом в СССР,даже прибалтам до Минска далеко

после 94 - живя в ЕС - по чистоте как Минск - это города Германии и ещё несколько в
других странах - особенно те что в Альпах ....

чисто там - где мэр города хозяин,а не мудак дорвавшийся до денег ...
у такого мэра и население становятся воспитаннее и чистоплотней ...

но....почему то не видел в ЕС - изуродованных автобусных остановок (хотя более половина стеклянные ) не видел обоссаных,обшарпанных ирасписанных подьездов с выломаными входными дверями - даже в глухих городках и селах ...

не знаю где вы в ЕС бывали ))
туристические тропки?
Район центрального вокзала Рима, разрисованные и загаженные станции метро 19 округа Парижа, Лондонский мост по колено в мусоре, испанский квартал Неаполя, район ипподрома в Дублине, И это такие места, где на арабов не спишешь. И это я видел своими глазами.
Единственная страна ЕС, где я не видел мусора и вандализма это Германия. Там реально сутками трут.
Везде есть уроды. Везде есть фасады и задворки. Не обольщайтесь :)

Edited at 2015-08-14 11:32 (UTC)

я в ЕС живу с 94 го и по работе бываю везде ---кроме Скандинавии,Наглоостровов и Португалии с бывшими соседями по соцлагерю ...

Не в Германи конечно трут - те кого поймают - по 100-150 часов на общественных работах - бесплатно и в выходные ,это кроме щтрафа и начисления за исправленное ...

Мой младший будучи на первом месяце за рулём ...невписался в поворот,сбил столбик со знаком ,,,,себе ухайдокал один диск с резиной и пробил картер....с места решил удрать - но смог только 300 метров - спустило колесо ....стал менять колесо заметил что из картера тёчёт масло и потерян передний бампер(пластиковая его часть) с номером ...

В результате - на него повесили штраф в 300 евро...+ 700 за замену сбитого знака,+ 1500 - за то что пожарные 3-ри часа мыли спец раствором 300 метров улицы....
итого - 2 000 он выплатил - а остальные 500евро заменили 100 часами работы в пользу общества ...
есно отметка в полиции и повышение страховой суммы по взносу (аналог ОСАГА)))

И это всего лишь за то что ночью - на пустой улице превысил скорость на 20 км /час и в отсутствии опыта ....
И это в обычных городах,а уж в курортных городах - каждый 5 летний пацан понимает
что денюжки в его семье и для него включительно - зарабатываются на туристах ...
и ему родители - это внушать быстро и качественно.....
вот воспитание возможно только до 12-ти лет ,а дальше - уже наказания
причём нужны почти запредельные суммы ....по зарплатам у вас 2 штрафы должны начинатся с 5000 рублей - и это за окурок
с среднемесячной оплате - за нарушение ПДД....
и до 10% состояния миллионера,или задекларированного им в налоговой ....
что бы е ему было накладно

да кто же спорт, что нужны законы и воспитание?
я собственно об этом в первом коменте и написал :)
вот только думать, что такое можно сделать "с понедельника" заблуждение. Не, штрафы драконовские ввести конечно можно. Но без устойчивой и качественной работы коммунальных служб, без достаточно высокого общего уровня жизни населения, такие меры всего лишь приведут к местячковой коррупции.
Медленно развиваться в этом направлении конечно не так весело, как разглядывать чистенькие европейские картинки, но надежнее.
Ползем помаленьку. По сравнению с тем что было 10 лет назад - небо и земля :)

Такие проблемы решаются элементарно - организацией вывоза мусора. У нас недалеко от дома тоже устроили подобный свинарник, с ним боролись несколько лет, ставили таблички "Выбрасывать мусор запрещено". Бесполезно. А в прошлом году поставили мусорный бак и организовали вывоз. Все. Проблема решена. Мусор в баке, вывозится своевременно, больше никаких помоек.

Это украинские диверсанты.

это есть везде, к великому сожалению...

  • 1