?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Полицейский беспредел или пьяное быдло?


В сети появилось видео на котором в центре Севастополя полицейские задерживают молодого человека. Задержание переросло в конфликт с толпой, как я понял пьяных людей. Сейчас всё выставляют как беспредел полиции в Севастополе. В украинских СМИ и соцсетях уже бурно обсуждают этот инцидент, протоукры радуются. Описания видео нет, но из видео понятно, что парня задерживают за распитие алкоголя в общественном месте, дело происходит возле памятника Затопленным кораблям, что в центре Севастополя. Если пил то всё правильно полицейские делают, распитие это нарушение и значит должны наказать по закону. Защитники парня, как мне слышится из видео были далеко не трезвы, а женщина истеричка это вообще полная жесть. Ещё возмутил мужик который напевал "Легендарный Севастополь" - это он к чему вообще? какое он право имеет прикрываться этим гимном города на свои дешевые разборки. А в конце явно нетрезвый парень который материл сотрудников полиции при исполнении, ну получил, что и добивался, а девушка еле языком воротила "это провокация", ну просто парад клоунов. Беспредела тут не увидел, а наоборот люди беспределят и, что они хотели всей этой клоунадой показать, что представители закона в России такие же как и на Украине их можно материть и бить и не подчинятся? Считаю, если там действительно был полицейский беспредел то пишите своей дружной компанией жалобу в прокуратуру или в следственный комитет, но надо быть идиотами или пьяными чтобы пытаться отбить силой задержанного у полицейских. Одно только огорчает, что такие вот неадекватные севастопольцы дают тему для разговоров протоукрам, а те в свою очередь радуются и кричат, что хотели Россию получайте полицейское государство, но при этом забывают, что на Украине просто убивают среди белого дня, но это уже другая история.

Прошу к просмотру видео на котором севастопольские "бунтари" нарушали закон РФ


P.S.
Ибо нефиг нарушать закон и распивать в общественном месте. А протоукрам большой привет, у нас всё по закону.


Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
Нельзя вот так взять бросить пить после долгих лет нахождения под оккупацией.
(тут должен быть смайлег)

Чмок-чмок, чмок-чмок! Губками шевелите, губками! И макайте!

Губками шлепайте, губками! Чмок-чмок! Не отвлекайтесь!

С каких это пор поддержание общественного порядка приравнено к полицейскому государству? Это что за ахинея?
Ах да, у свидомых же порядок наводится исключительно явлением Бандеры и к полицейским отношения не имеет... не за то на майдане Беркут жгли.

Хорошо, что Россия не Украина, и по Севастополю не будут бегать пьяные утырки.

Полиция создана не для того, чтобы карать, а чтобы предупреждать...

Подошли, представились. Сказали, что бухать нельзя, что нарушают что-то там...
Попросили спрятать закрытые бутылки, вылить открытые и уйти. И все... Проблема решена...

НЕТ КОНФЛИКТА...

А тут развели...

Эх... Но законы в РФ по алкоголю жесткие... Вообще бухать нельзя на улице (нигде куда можно попасть бесплатно)...

А никто никого никого не карал, для этого КОАП и суд есть. В задачу полиции входит предупреждение и пресечение правонарушений. Когда ситуация не вышла за пределы, то хватает и предупреждения, типа, уберите или прекратите. Но не все прекращают и убирают, находятся такие, кто начинает пальцы гнуть и давать такие советы, как вы.

Законы России по алкоголю куда мягче тех же европейских. Там вообще детей у родителей могут отобрать только за то, что ребенок что то не то в школе ляпнет.

Edited at 2015-08-14 11:40 (UTC)

Вообще рассея лучшая страна для проживания...

Я тут уже полтора года живу... НЕ НАРАДУЮСЬ...

Еще вот ВВП на следующей неделе в Севастополь как прилетит, так вообще лафа будет...

Главное к окнам не походить...

Страна, как страна. Главное, что бы в ней поменьше моральных свинтусов водилось.

У меня брат живет в США. Решил вечером как стемнело выпить бутылочку пива в парке. Сначала прилетел полицейский вертолет. Потом приехали 2 полицейские машины. Наставили на него пушки и повалили на землю. Счастлив что не застрелили. И никто при этом не называет США полицейским государством.

Как бы так по мягче сказать...

НЕ ВЕРЮ...

А никто не называет, потому что США - все-таки более-менее ПРАВОВОЕ государство... Хотя я там не жил, поэтому ничего сказать не могу...

Украина и Россия - не правовые государства. Тут суды ЗАСУЖИВАЮТ.... Потому что судьи тупо боятся и ментов и прокуроров...


Рядовые украинцы особенно те что бывали в России 20 лет назад или ранее очень часто ставят на одну полку Россию и Украину.
Вы знаете я бывал на Украине еще в 2013 году до кризиса. И вот я вам скажу что Россия ушла гораздо дальше Украины в своем развитии и гораздо ближе к Европе и по инфраструктуре и по доходам населения и по менталитету. Это как сравнивать Британию и Болгарию. Да вроде обе страны в ЕС.
Так что Welcome to Russia. Сами все увидите.
И да еще одно у нас полицейских уважают и боятся также как в Европе и США.

Нацистская Германия была тоже правовым государством. Причем куда более, чем США. Правовое государство, это государство, в котором на первом месте стоит закон, и этот закон соблюдается непреложно.

Как это в Америке принято:




""Считаю, если там действительно был полицейский беспредел то пишите своей дружной компанией жалобу в прокуратуру или в следственный комитет, но надо быть идиотами или пьяными чтобы пытаться отбить силой задержанного у полицейских.""

На такие случаи есть служба собственной безопасности. У всех давно есть сотовые, набираете 112 и вам дадут телефон ССБ. Вызываете, если полицейские неправы, то их накажут. Накажут даже если только предположительно неправы.
А вот устраивать такие шоу, в которых начинают отбивать силой своего соплеменника, категорически не рекомендуется, элементарно на 15 суток можно угодить за неподчинение и сопротивление представителям правопорядка.

да тут оказание сопротивления в чистом виде, сами же "всё и засняли" )

севастопольцы ли это снимали, вот вопрос... очень уж похоже на провокацию...

Когда уже вытрезвители и ЛТП откроют? Пора уже.

  • 1