?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ночью в Севастополе украинцы были смелыми


Фото: facebook.com
Случай в духе современного трусливого укра. Утром 14 августа севастопольцы обнаружили на памятнике В.И. Ленину, расположенном на Центральном городском холме, надпись на украинском языке «Крым наш» и нарисованный трезубец. Об этом в социальной сети Facebook написал пользователь Иван Комелов.

Пользователь сообщил, что часть надписи с памятника В.И. Ленину была ликвидирована собаководами, которые ежедневно выгуливают питомцев в этом районе, с помощью подручных средств.


Приехали наверное под видом беженцев или туристов и воюют с памятниками, вот уроды. Трусишки напакостили под покровом ночи и довольные, а в АТО не едут герои хреновы. Изловить и наказать!


Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Радость то какая!




Вот, видимо, к приезду и начали готовится.

Edited at 2015-08-14 11:03 (UTC)

Мелкие трусливые уродцы-выловить и нагайкой на ж.пе выписать- " Крим не ваш ")

У животных такая же привычка к месту и не к месту метки оставлять.

-Подывысь, Мыкола , как я цим клятим москалям насрав! Цилу кучу аж на Красной площади!

-А як же полыция? не повязали?

-Та я по-тихому, в штаны...

А Ленин то на фото кричит: "Cудите Медведева"

(Анонимно)
Как бы Медведев Ленина то не скинул там у вас
его же бесят Ленины то.

У вас, это в дурке под названием майдан?

(Анонимно)
Мне так нравится когда жека такой боевой. Хочет кого то поймать и наказать. Смотри что бы тебе рожу не разукрасили, чмо ты из барака.

Какая боевая анонимка. Подписаться, видать, смелости не хватает.

(Удалённый комментарий)

Более актуальная тема!

(Анонимно)
Уважаемый автор, крымчанин! Мы, русские ватники, такие тупые, что приезжаем к вам на море имея в кармане банковские карточки VISA и Master Card вместо карбованцев. Не могли бы вы рассказать: как можно получить наличку с карточек и не получить по голове в Крыму? Заранее готовы все тут потратить! Спасибо!

Re: Более актуальная тема!

С каких пор ты, быдло тернопольское, стало русским из России и у тебя появились какие-то там гроши, чтобы выехать из своей украинской перди?

Re: Более актуальная тема!

(Анонимно)
Мудила, во-первых, не тебя спрашивали, во-вторых, сам ты быдло тернопольское. Иди на хуй, это я тебе, как житель "Культурной столицы" говорю!

Re: Более актуальная тема!

То, что ты, тернопольское быдло, приехало на заработки в Россию, не делает тебя жителем культурной столицы, ты все такой же обосрыш с тюркским чубом и засратыми тюркскими шароварами.

  • 1