Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

В русском Крыму нет секса!


Наши соседи придурки, по другому их не назвать опубликовали новую чушь под названием "Аннексия убивает секс в Крыму". На сайте телеканала ICTV сообщили, что после аннексии Крым подсел на порно. В Крыму за последний год произошло снижение сексуального влечения, причем как у женщин, так и мужчин. Причины этого – длительный стресс, связанный с политической ситуацией в Украине и с возвращением полуострова в состав России. Об интимных проблемах крымчан рассказал сексопатолог, доктор медицинских наук Андрей Любарский.

Андрей Любарский

Вот странно получается то, что за последний год рождаемость в Крыму и Севастополе увеличилась. Если осмыслить логически укропский бред тогда детей делают без секса. Ну тогда русские "оккупанты" просто нелюди они заставляют рожать и при этом не дают кайфовать людям перед зачатием или во время. Что же будет через пару лет с народ Украины если их пичкают такой чушью, просто жесть.

Tags: Крым, мнение, общество, секс, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments