Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Как работает бандеровское подполье в Севастополе


Как всегда случайно увидал у незнакомого мне блогера marina_yudenich очень интересную статью про то, как в Севастополе работает бандеровское подполье. Оказывается есть был такой твиттер "Крымские ЕНОТЫ"
Раньше он выглядел как на первой фотки, а сейчас вот так:


Так бывает когда нарушаешь закон РФ... Не смог я наделать скринов ибо твиттр закрыт. Скрины я позаимствовал у Марины Юденич.

Скрины со страницы твиттера "Крымские ЕНОТЫ"








Итог всего этого говновброса стал логичный приём писаря.


Как пишет Марина Юденич после закрытия твиттера "Крымские ЕНОТЫ" появился другой твиттер и автор один и тот же просто поменялось название теперь "Грейс Пандора".


Кстати, этот боевой диванный бандеровец оказался женщиной глубоко за 30. Это даже не дочь офицера, а скорее бабушка офицера или тёща. Вот и фотография боевого бандеровца.


Для желающих набить ...., сразу отвечу у меня адреса проживания этой бандеровки нету. Это тот случай когда хочется отчистить свой город. Вот оно пишет у себя в твиттере "Живу в Крыму,в Севастополе.Хочу домой,на Украину.Я-РУССКАЯ.На референдум не ходила.Путин-ХУЙЛО.Слава Украине!Бог ЕСТЬ!" Значит хочет она домой на Украину, ну в чём проблема нет денег, да мы скинемся даже на ВИП места. Считаю, что не место таким в нашем прекрасном городе, ну хоть радует, что ФСБ на таких стало реагировать. Надеюсь скоро это чудо покинет наш город и страну.

Tags: Севастополь, жесть, мнение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments