Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Военкомат в Севастополе нарушает закон России


Сегодня был в военкомате и сложилось впечатление, что мы так и живём в хамской Украине. Фактически, я из-за хамства и нарушения законов в военкомате не могу встать на военный учёт. На входе в наш гагаринский военкомат весит штатное расписания приёма граждан по вопросам снятия или постановки на военный учёт или её каких вопросов. Сегодня среда и я взял выходной на работе и поехал в военкомат встать на военный учёт и получить российский военный билет. Приехав в военкомат я увидел реалии переходного периода это очереди. Ну очередью меня не испугать, тем более я не первый раз приезжаю в военкомат и знаю, что там очередь. Работа сотрудников военкомата настолько плоха, что одного человека они обслуживают примерно 30 минут, очередь не движется вообще. Я был готов стоять до закрытия что-бы закрыть вопрос с военным билетом, но я столкнулся с проблемой которую не решить. На кабинете "34" где принимают документы на постановку на военный учёт я увидел вот такое объявление:


Увидев это объявление был шокирован тем, что я пропустил рабочий день и простояв тут пол дня не попаду на приём из-за самоуправства чиновников в военкомате. Они имеют право назначать себе время рабочего дня, нет и праздника сегодня нет и распоряжение правительства на счёт нового расписания рабочего дня тоже нет.

Я был возмущён и поинтересовался у работницы военкомата на каком основании приём сегодня до 12-30? На, что мне хамским тоном было отвечено " я вам не обязана отчитываться почему". На такой ответ я в жёсткой но правовой форме попросил ещё раз объяснить мне на каком основании в государственном учреждении происходит саморегулирование рабочего дня. Сотрудница после моего напора немного остыла и сказала, что такой график из-за того, что к ним приедет проверка из Москвы через неделю и у них просто времени не хватает на людей, а всё время они подчищают документы перед проверкой. После такого наглого ответа я задал вопрос, а почему люди должны страдать из-за того, что вы готовитесь к проверке, но тут она убежала к себе в кабинет. Фактически эта гос служащая призналась в том, что они самовольно изменили график работы по приёму населения для того, что бы успеть подготовится к проверке, ну вообще. А знаете почему всё так ка и при Украине нагло и хамство и самоуправство, а потому что люди остались на местах все те же и их только увольнение исправит, а может быть и увольнение не исправит. Надеюсь, что проверка найдёт нарушение и в военкомате произойдут изменения в лучшую сторону.

P.S.
В итоге из-за самоуправства и медлительности сотрудников нашего военкомата я получается в пустую прогулял рабочий день и никто мне не компенсирует. Скоро эта история продолжится ибо история с военным билетом ещё не закончена.

Tags: Севастополь, городские проблемы, жизненно, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments