Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Сейчас я шокирую украинцев


Правда иногда не только глаза колит, но и шокирует это именно тот случай. Беспощадная пропаганда на Украине из людей сделал зомби. Развею очередной миф украинских патриотов, а может пару патриотов прозреет. Есть у нас в Севастополе памятный камень на месте основания Севастополя в 1783 г. и на камне написано "Здесь 3(14) июня 1783 года заложен город Севастополь, морская крепость юга России", а наши "любимые" соседи украинцы у себя на Украине рассказывают и показывают зафотошопленный камень памятник с надписью "Здесь 3(14) июня 1783 года заложен город Севастополь, морская крепость юга Украины".

Правительственным указом от 10 февраля 1784 г. небольшое военное поселение Ахтиар получило официальное имя — Севастополь.

Надеюсь у них глаза не полопаются от увиденного.


Tags: Севастополь, история
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments