Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

У хохлов с российскими паспортами горе


Украинские патриоты с российскими паспортами собирались возложить 24 августа цветы к памятнику Тарасу Шевченко в Симферополе в честь независимости Украины, но не вышло. Власти в Симферополе запретили проводить мероприятия по случаю Дня Независимости Украины, об этом сообщил поцриот на своей странице в Facebook соучредитель Украинского культурного центра Леонид Кузьмин.

"Сегодня плохие новости. После подачи уведомления в администрацию города Симферополя о проведение 24 августа мероприятия, посвященного Дню Независимости Украины, власти города отказали нам в согласовании проведения мероприятия. Поводом стало не в срок поданное сообщение", - написал он, и прикрепил копию отказа в бумажном виде. Ха-ха-ха... Надо вовремя подавать заявку. Так смешно смотреть на патриотов Украины у которых гражданство страны агрессора и пенсии от агрессора. Укропы, не выходите в вышиванках и с флагами 24 не злите народ. А про праздник, Украина ещё никогда не была такой зависимой как сейчас, с днём независимости))))

Tags: Крым, Украина, мнение, общество, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments