Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Завтра доллар по 75 рублей


Завтра мы можем проснутся и увидеть доллар по 75 рублей, а всё из-за Америке. Падение американского рынка может привести к резкому ослаблению курса рубля — до 70–75 руб. за доллар, полагают аналитики и участники рынка, опрошенные РБК. Российский рынок ценных бумаг и валютный рынок могут отреагировать на падение американских индексов резким снижением. Наибольшую коррекцию покажет рубль и индекс РТС.

Фондовый рынок США завершил торги в пятницу серьезным падением. На момент закрытия на Нью-Йоркской фондовой бирже промышленный индекс Dow Jones снизился на 3,13%, достигнув шестимесячного минимума. Это сильнейшее ослабление индекса с 2011 года. Индекс S&P 500 упал на 3,19%. Он опустился ниже отметки 2000 пунктов впервые с февраля этого года. NASDAQ Composite упал на 3,10%.

Америка спад уже вызвал резкий обвал на биржах Ближнего Востока в воскресенье. Биржи Дубая и Саудовской Аравии закрылись с понижением на 7% (воскресенье в этих странах - рабочий день).

Доллар надо убрать из жизни обычных граждан.

Tags: деньги, доллар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments