Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Интересно, сколько нацики еще будут там куролесить?


Отвечаю на вопрос блогера bcvfbk который он задал в предыдущем посте. Пост был про беспредел который творят нацисты на Украине, человек вполне с логичным вопросом "Интересно, сколько нацики еще будут там куролесить?". Сейчас дам ответ.

Министерство юстиции Украины вчера зарегистрировало Украинскую национальную ассамблею – Украинскую националистическую самооборону (УНА-УНСО) как политическую партию, что дает возможности для участия ее в местных выборах в октябре 2015 года.
Для справки: УНА-УНСО — основана в 1990 году, украинская общественная организация крайне право-радикального толка, придерживающаяся идеологии «интегрального национализма» и антисемитизма. Члены группировки УНА-УНСО воевали в Чечне на стороне боевиков.


По моему больше вопросов сколько ещё возникать не должно тут и так всё понятно.

Tags: Украина, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments